IV Concurso Nacional AOVE

ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA LA IV EDICIÓN DEL CONCURSO A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA "FERCAM 2017"


Todos los titulares de almazaras, agrupaciones de almazaras y comercializadoras interesados en participar pueden encontrar la ficha de inscripción y la información pertinente en "Bases concurso / Ficha inscripción".

Este año, como novedad, se incluirá un premio especial para aquellos aceites elaborados fuera de España que deseen participar en el concurso

Las categorías para participar son: 

Aceites Nacionales
- "Frutado Verde Intenso"
- "Frutado Verde Medio"
- "Frutado Maduro"

Aceites Internacionales

- "Premio Internacional"


El plazo de entrega de muestras abarca hasta el jueves 29 de junio .
El jurado se reunirá el viernes 30 de junio para analizar los aceites presentados a concurso. Los aceites premiados se darán a conocer el 5 de julio coincidiendo con el acto inaugural de FERCAM 2017 y los premios se entregarán el día 9 de julio coincidiendo con el acto de clausura de la Feria.

Los aceites premiados se publicarán igualmente en la página web de FERCAM

www.fercam.manzanares.es

Información y contacto: 678 261 132
 

Plazo de presentación de muestras: jueves 29 de junio

  Bases Concurso / Ficha Inscripción               

  Premiados "FERCAM 2016 "

 

 Organiza: